Hilfe für Unfallopfer das Recht auf angemessenen Schadenersatz

Kontakt | Impressum | Inhaltsverzeichnis | Datenschutz

Personen und Firmen die uns unterstützen...

...sagen wir von Herzen danke

Personen und Firmen die uns mit Spenden und Einsatz unterstützen möchten wir auch an dieser Stelle unseren Dank aussprechen. Wir freuen uns über jegliche Art der Hilfe, die es uns ermöglicht, unsere ehrenamtliche Tätigkeit und das soziale Engagement aufrecht zu erhalten.

Düsseldorfer Unternehmen unterstützt Menschen in Not

Die ESSANELLE HAIRGROUP AG hat als neuer Unterstützer eine Spende geleistet. Diese Spende dient dem Zweck der Finanzierung einer Teilzeitkraft für den Bereich Beratung für Betroffene. Die Beschäftigung ist durch die Hilfe des Jobcenters, des Integrationsamtes und der ESSANELLE HAIRGROUP AG für ein Jahr gesichert. Dafür sagen wir ganz herzlich Danke.

ESSANELLE Hairgroup AG

rdh kommunikation, Ralf D. Hildebrand

rdh-kommunikation, die Agentur von Ralf D. Hildebrand in Düsselorf hat uns bei der Herstellung unserer Sponsorenbroschüre unterstützt. Fotos, Texte und Gestaltung wurden pro bono zur Verfügung gestellt. Wir bedanken uns sehr für das Engagement.

rdh-kommunikation

Unterstützer 2009, 2010, 2011, 2012

subvenio e.V. ist ein Google Grants-Empfänger
Google Grants ist ein einzigartiges Spendenprogramm, über das ausgewählte gemeinnützige Organisationen kostenlose Anzeigen schalten können. Wir unterstützen Organisationen, die unsere Philosophie für gemeinnützige Arbeit teilen, um unsere Welt durch soziales Engagement in Bereichen wie Wissenschaft und Technik, Bildung, öffentliches Gesundheitswesen, Umwelt, Rechte von Jugendlichen und Kunst zu verbessern.

PremiumPatenschaft Gesellschaftliches Engagement von Google

Brune Immobilien GmbH
Wir bedanken uns für die mietfreie Überlassung der Räumlichkeiten auf der Kanzlerstr. 4 in Düsseldorf.

PremiumPatenschaft Gesellschaftliches Engagement der Brune Immobilien Gruppe

adcologne GmbH
Wir bedanken uns bei der adcologne GmbH Köln für die kompetente Unterstützung und zuverlässige Betreuung unserer Google-Adwords Kampagnen.

www.adcologne.de

2009-2011

Stadtsparkasse Düsseldorf
Für die außerordentlich großzügigen Zuwendungen, die zweckgebunden der Einrichtung unserer Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt wurden, sind wir sehr dankbar.

PremiumPatenschaft Gesellschaftliches Engagement der Stadtsparkasse Düsseldorf

Host Europe
Herzlichen Dank für die Berücksichtigung bei der Weihnachtsspendenaktion 2011!

Die Host Europe Kunden durften darüber abstimmen, an wen die Weihnachtsspende in diesem Jahr geht. Zur Auswahl stand neben zwei weiteren gemeinnützigen Organisationen auch subvenio e.V..
Wir danken den 1721 Host Europe Kunden für die Abgabe Ihrer Stimme zu Gunsten von subvenio e.V..

www.hosteurope.de

Termine subvenio Unterstützer 2009-2010