Schirmherrschaft subvenio e.V. Unfallopfer Lobby Deutschland

Thomas Geisel Oberbürgermeister von Düsseldorf

Der Oberbürgermeister von Düsseldorf, Thomas Geisel übernimmt die Schirmherrschaft des subvenio e.V..

Thomas Geisel:
„Der Verein subvenio e.V. engegiert sich für Unfallopfer und deren Angehörige und bietet ihnen konkrete Beratung und Hilfe an. Auch hier - wie in vielen anderen Bereichen - ist ehrenamtliches Engagement unverzichtbar.

Daher habe ich die Schirmherrschaft gerne übernommen, denn sozialer Zusammenhalt und soziale Verantwortung sind zentrale Themen unserer Stadt.“

Zeichen für einen externen Link Pressemitteilung der Stadt Düsseldorf

Stefanie Jeske Vorstand subvenio e.V.:
"Es ist eine große Ehre für uns, Herrn Geisel für unsere Arbeit begeistern zu können. Durch die Übernahme der Schirmherrschaft erklärt er sich bereit, sich mit unseren Zielen zu identifizieren und diese auch in der Öffentlichkeit zu vertreten. Herr Geisel ist unser erstes Ehrenmitglied, darüber freuen wir uns sehr."

Thomas Geisel übernimmt die Schirmherrschaft für subvenio e.V. Hilfe für Unfallopfer jeglicher Art