In Ihrer Trauer Hoffnung schenken
Kondolenzspenden helfen Unfallopfern

Im Trauerfall um eine Spende statt Blumen und Kränze bitten

Der Schmerz über den Tod eines geliebten Menschen ist grenzenlos. Verwandte, Freunde, Bekannte und Arbeitskollegen suchen nach einem Weg, Ihrer Trauer Ausdruck zu verleihen. Es besteht die Möglichkeit, mit einer Spende zugunsten der Unfallopferhilfe subvenio e.V. anstelle von Kränzen- oder Blumen im Trauerfall Anteil zu nehmen.

Wenn Sie auf Blumen und Kränze verzichten möchten und stattdessen um eine Spende für die Unfallopferhilfe subvenio e.V. bitten, helfen Sie in Ihrer schweren Zeit anderen Menschen in schlimmen Lebenssituationen.

Das von Ihnen beauftragte Bestattungshaus hilft bei allen Fragen zu Kondolenzspenden weiter. Selbstverständlich können Sie auch jederzeit unsere Hilfe erhalten. Bitte melden Sie sich bei uns.
Telefon: 0211 913 297 00.

Unser Spendenkonto:
Stadtsparkasse Düsseldorf, BLZ: 300 501 10, Konto: 100 528 28 66

BIC-/SWIFT-Code:DUSSDEDDXXX

Sicher online Spenden

Mit SOFORT Überweisung per Paycode
Sicher online Spenden

subvenio e.V. ist berechtigt, für Spenden, die ihm zur Verwendung der Erfüllung der in der Satzung verankerten Zwecke zugewendet werden, Zuwendungsbestätigungen nach amtlich vorgeschriebenem Vordruck (§ 50 EDtDV) auszustellen.

Spenden bis 200 Euro können Sie einfach mittels Hier Spendenbescheinigung für Beträge bis 200,- Euro herunterladenEinzahlungsbeleg oder Kontoauszug der Bank in Verbindung mit dem vereinfachen Zuwendungsnachweis steuerlich geltend machen. Ab einer Spendenhöhe von 200,01 Euro ist die Vorlage einer amtlichen Zuwendungsbestätigung erforderlich. Zuwendungsbestätigungen für Spenden über 200 Euro versendet subvenio e.V. am Anfang jeden Jahres.

Drucken Sie einfach den Beleg aus und reichen diesen bei Ihrem Finanzamt mit ein:
Vereinfachter Zuwendungsnachweis

Im Trauerfall statt Blumen und Kränze um eine Spende für Unfallopferhilfe bitten.
Helfen Sie durch Ihre Spende Unfallopfern.