Wir danken für die Unterstützung unserer Arbeit mit Unfallopfern

Prominenz und Kompetenz sollte man teilen

Prominente Persönlichkeiten sind durch ihren hohen Bekanntheitsgrad eine große Hilfe, gesellschaftlich relevante Themen an die Öffentlichkeit zu tragen.

Wir von subvenio e.V. haben ein relevantes Thema. Menschen, die unverschuldet bei einem Unfall verletzt werden, müssen in Deutschland nicht selten um ihr Recht kämpfen.

Unser Ziel ist es, dass dieser Kampf verhindert wird. Die betroffenen Menschen sind in der Regel froh, das Essen und Atmen alleine bewältigen zu können. Gegen "Goliath" haben sie alleine keine Chance.

Auch wir kämpfen gegen zahlreiche Widerstände um unsere Arbeit für Unfallopfer am Leben zu erhalten. Daher freuen wir uns sehr über die Unterstützung dieser Persönlichkeiten. DANKE.

"Unfallopfer brauchen schnelle und unbürokratische Hilfe."

Reiner Witzel, Jazzmusiker

"Herzlichen Dank Herr Witzel. Danke, dass Sie uns unterstützen.

Stefanie Jeske, Gründerin und 1. Vorsitzende- subvenio e. V.

„Im Namen steht das Motto: ZU HILFE KOMMEN, BEISTEHEN. Keiner möchte in die Situation eines Unfalls kommen und wenn es dann passiert, ist man oft ratlos und wäre für Rat und Tat dankbar.

Sicherlich im Vergleich zu anderen Fällen nur eine Lappalie, aber beim Joggen wurde ich letztes Jahr durch einen Hundebiss leicht verletzt und im direkten Schock danach wäre ich für die Hinweise dankbar gewesen. Bei alledem und viel mehr hilft Stefanie Jeskes gemeinnütziger Verein SUBVENIO."

Dieter Falk, Musikproduzent

"Danke, lieber Dieter Falk. Danke, dass Sie uns dabei unterstützen, unsere Arbeit bekannter zu machen, damit mehr Menschen - auch als Förderer - gemeinsam mit uns dazu beitragen dass immer mehr Betroffene von Unfällen rechtzeitig unsere Hilfe erhalten können."

Stefanie Jeske, Gründerin und 1. Vorsitzende- subvenio e. V.

"Gerechtigkeit ist eines der ältesten Prinzipien menschlichen Zusammenlebens. Sie ist tief im deutschen Grundgesetz verankert. Und doch braucht es Menschen wie Stefanie Jeske und ihren Verein subvenio e.V., um Unfallopfer bei ihrem Kampf um Gerechtigkeit zu unterstützen. Helfen Sie mit! Unterstützen Sie subvenio mit einer Spende!"

Astrid M. Fünderich, "Soko Stuttgart"/ZDF

"Wir danken einer erfolgreichen Frau mit Empathie und Sozialkompetenz für ihren Einsatz."

Hubertus W. Garchow, Beirat - subvenio e. V.

"Man geht immer davon aus, gerade wenn es einem selber gut geht, dass jeder Hilfe bekommt und dass jedem in unserem Land dieses Glück beschert ist.

Die Wirklichkeit sieht jedoch anders aus, wie die Statistiken es auch belegen und subvenio e.V. es richtig beschreibt.

Eine gemeinnützige Organisation wie subvenio e. V. vorzufinden, die hier versucht einen Ausgleich zu schaffen ist unentbehrlich, womit jede Förderung und jede Spende in jeglicher Höhe gerechtfertigt ist.

Dem Verein subvenio e.V. wünsche ich meinerseits weiterhin gutes Gelingen."

Herzlichst, Farhad Vladi, Vladi Private Islands GmbH

"Wir danken Herrn Farhad Vladi nicht nur für sein Statement, sondern auch für seine wirtschaftliche Unterstützung. Er ist ein promovierter Weltbürger, DER Inselmakler und ein Philanthrop, welcher auch an die Menschen im Schatten denkt – und handelt.

Stefanie Jeske, Gründerin und 1. Vorsitzende- subvenio e. V.

„Der Verein subvenio e.V. engagiert sich für Unfallopfer und deren Angehörige und bietet ihnen konkrete Beratung und Hilfe an. Auch hier - wie in vielen anderen Bereichen - ist ehrenamtliches Engagement unverzichtbar. Daher habe ich die Schirmherrschaft gerne übernommen, denn sozialer Zusammenhalt und soziale Verantwortung sind zentrale Themen unserer Stadt.“

Thomas Geisel, Oberbürgermeister von Düsseldorf

"Es ist eine große Ehre für uns, Herrn Geisel für unsere Arbeit begeistern zu können. Durch die Übernahme der Schirmherrschaft erklärt er sich bereit, sich mit unseren Zielen zu identifizieren und diese auch in der Öffentlichkeit zu vertreten. Herr Geisel ist unser erstes Ehrenmitglied, darüber freuen wir uns sehr."

Stefanie Jeske, Gründerin und 1. Vorsitzende - subvenio e.V.

Bildergalerie unserer Unterstützer

Reiner Witzel, Jazzmusiker unterstützt die Unfallopferhilfe subvenio e.V..

Reiner Witzel, Jazzmusiker

Dieter Falk, Düsseldorfer Musikproduzent unterstützt die Unfallopferhilfe subvenio e.V..