Gesellschaftliches Engagement der Stadtsparkasse Düsseldorf

Als PremiumPatenschaft PremiumPate unterstützt die Stadtsparkasse Düsseldorf subvenio bereits seit der Gründung im Februar 2009.

Dank den großzügigen Spenden aus den PS-Zweckerträgen können wir die Arbeit für die zahlreichen Betroffenen professionell gestalten!

Die Stadtsparkasse Düsseldorf hat sich von Stefanie Jeskes Vision begeistern lassen und dem neu gegründeten Verein in den Jahren 2009 und 2010 einen sehr großzügigen, zweckgebundenen Betrag aus dem Zweckertrag der Sparkassenlotterie zur Verfügung gestellt.

Die Realisierung der Vision, Unfallopfern "zur Hilfe zu kommen", ist grandios gelungen und findet großen Zuspruch in der Öffentlichkeit.

Zur Eröffnung der Räumlichkeiten wünschen wir weiterhin viel Erfolg, neue Mitglieder, Förderer und Sponsoren".
Jörg Többen, Stadtsparkasse Düsseldorf

Durch die Unterstützung der Stadtsparkasse Düsseldorf ist es möglich:

Partner mit Verantwortungsbewusstsein
Ohne die großzügige Unterstützung der Stadtsparkasse Düsseldorf wäre es uns nicht möglich gewesen, zeitnah dringend benötigte und flächendeckende Hilfen für Betroffene zu leisten.

Die Stadtsparkasse Düsseldorf unterstützte 2009 Wirtschaft und Sport, Kunst und Kultur, Soziales, Bildung und Brauchtum. Insgesamt erhielten mehr als 800 Einrichtungen rund 7 Millionen Euro.
Das unterstreicht den hohen Stellenwert, welches das soziale Engagement im Hause der Stadtsparkasse Düsseldorf genießt.

Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie auf den Internetseiten der Stadtsparkasse Düsseldorf:
www.stadtsparkasse-duesseldorf.de

Unterstützer für Unfallopfer jeglicher Art