Hilfe für Unfallopfer das Recht auf angemessenen SchadenersatzUnterstützer für Unfallopferhilfe gesucht

Gesellschaftliches Engagement der Brune Immobilien Gruppe

Als PremiumPatenschaft PremiumPate und verlässlicher Partner unterstützt die Brune Immobilien Gruppe subvenio e.V..

Dank der großzügigen, mietfreien Überlassung der Räumlichkeiten können wir zahlreichen Menschen in Notsituationen helfen und uns für ihre Rechte stark machen!

"Es geht nicht immer nur darum, Geld zu verdienen, sondern auch darum, etwas für andere zu tun. Das Engagement der ehrenamtlich tätigen Mitglieder von subvenio e.V. verdient es, unterstützt zu werden".
Walter Brune

Durch die Unterstützung der Brune Immobilien GmbH ist es möglich:

Gemeinsam gesellschaftliche Verantwortung übernehmen
Ohne die großzügige Unterstützung der Brune Immobilien GmbH wäre es uns nicht möglich, zeitnah dringend benötigte und flächendeckende Hilfeleistungen für Betroffene zu schaffen.

Vorbildlich zeigt Herr Walter Brune mit seinem Engagement, wie Unternehmen gemeinsam mit Organisationen aus dem gemeinnützigen Sektor soziale Verantwortung übernehmen können und wollen. Effektive, nachhaltige Lösungen sind nur mit Teamarbeit zu erreichen.

Weitere Informationen zum Unternehmen finden Sie auf den Internetseiten der Brune Immobilien Gruppe:
www.brune-gruppe.com

Unterstützer für Unfallopfer jeglicher Art Brune Immobilien